![Hähnchenschnitzel mit Ajvar-Walnuss-Rucola-Pesto](https://podravkaiovariations.azureedge.net/e5a10446-6388-11eb-a192-0242ac12003d/v/f2b1f6a6-64bc-11eb-b6c2-0242ac130010/1024x768-f2b21802-64bc-11eb-a115-0242ac130010.jpeg)
Zubereitung
Die Walnüsse und den Parmesan in einem Mixer zerkleinern. Rucola, 3 Esslöffel Podravka Ajvar und Vegeta natural zugeben und weiter zerkleinern bis eine schöne Pesto-Konsistenz erreicht ist. 4 Hähnchenschnitzel von einer Seite gut mit dem Pesto bestreichen und ein zweites Schnitzel darauflegen. Mit Zahnstochern fixieren. Die Risoni-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen und mit Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und je nach Geschmack mit 2-3 Esslöffeln Podravka Ajvar vermischen. Die Nudeln zusammen mit den Hähnchenschnitzeln servieren.
Tipp: Dazu passen gedämpfte Karottenscheiben oder Karottensalat.