Zertifikate
Ein Zertifikat ist ein offizielles Dokument, das von autorisierten Institutionen ausgestellt wird. Das Unternehmen nutzt dies, um die Erfüllung bestimmter, international anerkannter Normen nachzuweisen. Podravkas System basiert auf den wichtigsten Vorschriften und Regelungen der Lebensmittelindustrie, was durch die folgenden Zertifikate bestätigt wird.
ISO
-
ISO 9001 Podravka d.d.Herunterladen pdf / 215,1 kB
HACCP
-
HACCP Podravka d.d. *Herunterladen pdf / 218,0 kB
* Produktion für Suppen und Vegeta, für Snacks, für Babynahrung und kremige Aufstriche, Produktion in Kalnik (Varaždin), Obstproduktion, Gemüseproduktion in Umag, Produktion Mlin, Produktion Danica
IFS
-
IFS Podravka d.d. Produktion für Babynahrung und kremige AufstricheHerunterladen pdf / 99,2 kB
-
IFS Podravka d.d. Produktion KalnikHerunterladen pdf / 99,9 kB
-
IFS Podravka d.d. Produktion für Suppen und VegetaHerunterladen pdf / 100,2 kB
-
IFS Mirna d.d.Herunterladen pdf / 86,3 kB
-
IFS Podravka d.d. Produktion DanicaHerunterladen pdf / 115,7 kB
-
IFS Podravka Lagris a.s.Herunterladen pdf / 88,3 kB
-
IFS Gemüse Produktion, UmagHerunterladen pdf / 108,6 kB
-
IFS Obst ProduktionHerunterladen pdf / 98,3 kB
-
IFS Produktion für FertiggerichteHerunterladen pdf / 99,3 kB
BRC
-
BRC Podravka d.d. Produktion für Suppen und VegetaHerunterladen pdf / 114,5 kB
-
BRC Podravka d.d. Produktion für Babynahrung und kremige AufstricheHerunterladen pdf / 118,0 kB
NSF
-
NSF Podravka d.d. Studenac FactoryHerunterladen pdf / 356,2 kB
HALAL
-
HALAL - Produktion DanicaHerunterladen pdf / 1,6 MB
-
HALAL - Produktion für Babynahrung und kremige AufstricheHerunterladen pdf / 811,7 kB
-
HALAL - Produktion von Suppen und VegetaHerunterladen pdf / 999,1 kB
-
HALAL - Produktion Kalnik, VaraždinHerunterladen pdf / 755,1 kB
-
HALAL - Obst ProduktionHerunterladen pdf / 741,7 kB
-
HALAL - Snack ProduktionHerunterladen pdf / 1,9 MB
-
Halal - Podravka Klet RestaurantHerunterladen pdf / 1,0 MB
Kosher
-
Kosher - Produktion Kalnik, VaraždinHerunterladen pdf / 735,0 kB
-
Kosher - Produktion von Suppen und VegetaHerunterladen pdf / 664,8 kB
-
Kosher - Produktion von SnacksHerunterladen pdf / 758,4 kB
-
Kosher - Obst ProduktionHerunterladen pdf / 2,0 MB
-
Kosher - Mehl ProduktionHerunterladen pdf / 1,2 MB