Zertifikate

Ein Zertifikat ist ein offizielles Dokument, das von autorisierten Institutionen ausgestellt wird. Das Unternehmen nutzt dies, um die Erfüllung bestimmter, international anerkannter Normen nachzuweisen. Podravkas System basiert auf den wichtigsten Vorschriften und Regelungen der Lebensmittelindustrie, was durch die folgenden Zertifikate bestätigt wird.

ISO

HACCP

* Produktion für Suppen und Vegeta, für Snacks, für Babynahrung und kremige Aufstriche, Produktion in Kalnik (Varaždin) für Früchte, Gemüseproduktion in Umag, Produktion Mlin, Produktion Danica 

IFS

BRC

  • BRC Podravka d.d. Produktion für Suppen und Vegeta
    BRC Podravka d.d. Produktion für Suppen und Vegeta
    Herunterladen pdf / 113,6 kB
  • BRC Podravka d.d. Produktion für Babynahrung und kremige Aufstriche
    BRC Podravka d.d. Produktion für Babynahrung und kremige Aufstriche
    Herunterladen pdf / 111,5 kB

NSF

  • NSF Podravka d.d. Studenac Factory
    NSF Podravka d.d. Studenac Factory
    Herunterladen pdf / 356,2 kB

HALAL

Kosher