Zertifikate

Ein Zertifikat ist ein offizielles Dokument, das von autorisierten Institutionen ausgestellt wird. Das Unternehmen nutzt dies, um die Erfüllung bestimmter, international anerkannter Normen nachzuweisen. Podravkas System basiert auf den wichtigsten Vorschriften und Regelungen der Lebensmittelindustrie, was durch die folgenden Zertifikate bestätigt wird.

HACCP

* Produktion für Suppen und Vegeta, für Snacks, für Babynahrung und kremige Aufstriche, Produktion in Kalnik (Varaždin), Obstproduktion, Gemüseproduktion in Umag, Produktion Mlin, Produktion Danica 

IFS

  • IFS Podravka d.d. Produktion Kalnik
    IFS Podravka d.d. Produktion Kalnik
    Herunterladen / B
  • IFS Podravka d.d. Produktion für Suppen und Vegeta
    IFS Podravka d.d. Produktion für Suppen und Vegeta
    Herunterladen / B
  • IFS Podravka d.d. Produktion für Danica
    IFS Podravka d.d. Produktion für Danica
    Herunterladen / B
  • IFS Podravka d.d. Produktion für Babynahrung und kremige Aufstriche
    IFS Podravka d.d. Produktion für Babynahrung und kremige Aufstriche
    Herunterladen / B

BRC

  • BRC Podravka d.d. Produktion für Suppen und Vegeta
    BRC Podravka d.d. Produktion für Suppen und Vegeta
    Herunterladen / B
  • BRC Podravka d.d. Produktion für Babynahrung und kremige Aufstriche
    BRC Podravka d.d. Produktion für Babynahrung und kremige Aufstriche
    Herunterladen / B

HALAL

Kosher

EU VEGAN