FISCH-PÄCKCHEN

  • 20 min
FISCH-PÄCKCHEN

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Weißfischfilets (Seehecht, Wolfsbarsch) ca. 600 g
  • 1 EL Vegeta Natur
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 200g Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Zubereitung
  2. Fischfilets mit Vegeta Natur für Fisch bestreuen.
  3. Das Backpapier in 4 Stücke 40 cm × 40 cm schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
  4. Auf das vorbereitete Backpapierstück ein Fischfilet legen. Darauf die in Scheiben geschnittene Zitrone und die halbierten Tomaten verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Das Backpapier zu einem Päckchen zusammenfalten und verschließen.
  5. Den Vorgang mit den restlichen 3 Backpapierstücken wiederholen.
  6. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 10 Minuten garen.

Portion: Servieren Sie die Fisch-Päckchen mit Salzkartoffeln, die mit gehackter Petersilie bestreut und mit Olivenöl beträufelt sind.

Tipp: Bevor Sie die Päckchen schließen, können Sie den Fisch mit trockenem Weißwein beträufeln.