Beefsteak Rollen

  • 45 min
Beefsteak Rollen

Zutaten

  • 150 g Gouda in Scheiben
  • 1 EL Vegeta natural
  • schwarzer Pfeffer gemahlen
  • Bindfaden und Holzspieße
  • 1,2 kg Filetsteak
  • 4 EL Podravka Ajvar scharf
  • 100 g scharfe Salami in Scheiben
  • 100 g Schinken in Scheiben

Zubereitung

  1. Die so vorbereiteten Rouladen-Scheiben von beiden Seiten grillen oder in einer Grillpfanne braten, bis sie eine schöne Farbe haben.
  2. Alle 2,5-3 cm einen Holzspieß zur Befestigung durchstecken.
  3. Fäden entfernen und die Filet-Roulade zwischen den Spießen in Scheiben schneiden.
  4. Warm servieren mit einer Beilage Ihrer Wahl.
  5. Mit einem scharfen Messer aufschneiden und umklappen zu einem doppelt so großen Fleischstück. Mit Vegeta natural bestreuen, leicht pfeffern und gut einreiben.
  6. Das ganze Filetstück säubern, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  7. Podravka Ajvar darauf streichen, Salami- und Schinkenscheiben darauf legen und mit Gouda abschließen. Das ganze vorsichtig zu einer breiten Roulade einwickeln und mit Bindfäden festmachen.

Tipp: Statt Filet kann man auch Rumpsteak oder Kalbsschulter verwenden.