 
                    Zubereitung
- Das ganze Filetstück säubern, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 
- Mit einem scharfen Messer aufschneiden und umklappen zu einem doppelt so großen Fleischstück. Mit Vegeta natural bestreuen, leicht pfeffern und gut einreiben. 
- Podravka Ajvar darauf streichen, Salami- und Schinkenscheiben darauf legen und mit Gouda abschließen. Das ganze vorsichtig zu einer breiten Roulade einwickeln und mit Bindfäden festmachen. 
- Alle 2,5-3 cm einen Holzspieß zur Befestigung durchstecken. 
- Fäden entfernen und die Filet-Roulade zwischen den Spießen in Scheiben schneiden. 
- Die so vorbereiteten Rouladen-Scheiben von beiden Seiten grillen oder in einer Grillpfanne braten, bis sie eine schöne Farbe haben. 
- Warm servieren mit einer Beilage Ihrer Wahl. 
Tipp: Statt Filet kann man auch Rumpsteak oder Kalbsschulter verwenden.