HÄHNCHEN MIT AJVAR-FÜLLUNG

Bereiten Sie dieses Gericht mit sorgfältig abgemessenen Zutaten zu. Das Ergebnis wird Sie begeistern und der Blick auf den Teller wird Sie sicherlich verzaubern.

  • 40 min
HÄHNCHEN MIT AJVAR-FÜLLUNG

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Hähnchenfilet (4 Stk.)
  • 1 EL Vegeta
  • 50g Mehl, grob gemahlen
  • 50ml Öl
  • 50ml Weißwein
  • 1 Hühnerbrühe für Gerichte
  • 100ml Kochsahne

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Zubereitung
  2. Hähnchenfilet vom Fett befreien, mit einem kleinen Messer eine Öffnung machen und mit Vegeta bestreuen.
  3. Für die Füllung Ajvar, Semmelbrösel, fein gehackte Frühlingszwiebel, Petersilie, Ei in eine Schüssel geben und vermengen.
  4.  Die Füllung mithilfe eines Spritzbeutels in die Filets füllen und mit Zahnstochern verschließen.
  5. Hähnchen in Mehl wenden und dann in Fett von allen Seiten anbraten. Wein hinzugeben, mischen, mit Wasser übergießen, Hühnerbrühe dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und alles zusammen kurz aufkochen.
  7. Die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser kochen und als Beilage servieren.

Portion: Dieses Gericht mit Gnocci servieren.