Perfekte Eier mit Ajvar

Das Spiegelei ist das häufigste Gericht, mit dem die meisten den ersten Schritt auf dem Weg zur Welt der kulinarischen Kunst machen. Deshalb haben wir Videoanleitungen speziell für alle Anfänger und diejenigen vorbereitet, die das Gelernte widerholen möchten. Spiegeleier serviert mit Ajvar und Naan-Brot, klingen vielversprechend, genau wie Ihre kulinarische Karriere :). Wenn Ihnen dieses Rezept gut gelungen ist, sind Sie bereit für ein süßes Abenteuer. Haben Sie schon einmal ein Tassendessert probiert, das in nur zehn Minuten fertig ist?

  • 10 min
Perfekte Eier mit Ajvar

Zutaten

  • 4 Eier
  • 3 Esslöffel Öl
  • 2 Naan-Brote
  • 100g Ricotta-Käse
  • Vegeta Maestro bunter Pfeffer
  • Vegeta Maestro Meersalz
  • 1 Ajvar Squeeze mild
  • Basilikumblätter zum Servieren

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Drauf Eier schlagen.
  2. Die Eier so backen, dass das Eigelb weich bleibt.
  3. Den Ricotta-Käse auf dem Naan-Brot verteilen.
  4. Die Eier über den Käse legen.
  5. Alles mit Meersalz und frisch gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen.
  6. Dann Ajvar Squeeze mild dazugeben und mit zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.

Portion: Sofort warm servieren.

Tipp: Anstelle von Naan-Brot können Sie auch geröstete Toastscheiben oder Tortillas verwenden.