Scharfes Singapur-Omelett
- Rezept von coolinarika.com -Die Küche Südostasiens steht unter dem Einfluss der chinesischen, der indischen und in geringerem Maße auch der europäischen Küche. Genießen Sie eine typisch würzige Speise Singapurs.

Zubereitung
- Eier salzen, pfeffern, Vegeta pikant dazu geben und alles gut durchmischen.
- In Ringe geschnittene Zwiebeln, klein gehackte Chilischote und gepressten Knoblauch in erhitztem Öl kurz anbraten.
- Eier und Koriander dazu geben und goldgelb braten.
- Omelett vorsichtig umdrehen und noch kurz braten.
- Das gebratene Omelett in kleinere Dreiecke schneiden.
Portion: Sofort servieren. Dazu passt ein Salat der Saison.
Tipp: Sie können das Omelett auch in Ghee (Butterschmalz) braten.
Nährwertangaben
Energie | 466 kcal / 1.948 kJ |
---|---|
Pro 100 g | Quelle: Podravka d.d. |