Zubereitung
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier bedecken. Die Kirschtomaten schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Vegeta und Zucker auf ein Backblech geben, vermischen und in einer Schicht verteilen. Etwa 5 Minuten backen, dann in Würfel geschnittene Zucchini und Zuckermais hinzufügen. Weitere 10 Minuten backen, dann alles zusammen mit dem ausgetretenen Saft in eine große Pfanne geben. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben In die Pfanne Nudeln und Gemüse geben und erhitzen, Basilikum, Oregano, Petersilie, Chili und Salz untermischen
Portion: Warm servieren, mit geriebenem Käse und Pinienkernen bestreuen
Tipp: Für diese einfache Speise kann man auch anderes Gemüse verwenden, das Sie zur Hand haben