HÄHNCHEN-FAJITAS

Diese köstlich gefüllten Tortillas werden Ihren Gaumen erobern und passen perfekt zu einer Geburtstagsfeier oder einem anderen freudigen Anlass.

  • 45 min
HÄHNCHEN-FAJITAS

Zutaten

  • 1 kg Hühnerfilet
  • 2 EL Vegeta Natur
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Portwein
  • 200 g Tomaten
  • 100 g grüne Paprika
  • 100 g rote Paprika
  • 280 g Zuckermais
  • 200 ml saure Sahne
  • 250 ml Mayonnaise
  • 8 Tortillas

Zubereitung

  1. Hähnchenfilets in Streifen schneiden und mit Vegeta Natur bestreuen. Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verrühren und über das Geflügel geben. Etwa 20 Minuten marinieren.
  2. Das restliche Öl erhitzten, die Paprika anbraten und die marinierten Filetstreifen dazu geben. Wenn das Fleisch goldgelb wird, gewürfelte Tomaten für 15 Minuten mitbraten, bis das Gemüse weich wird.
  3. Tortilla in eine trockene Pfanne geben.
  4. Sauerrahm und Mayonnaise miteinander vermischen.
  5. Jede Tortilla mit dem vorbereiteten Fleisch, dem Mais und der Rahm-Mayonnaise-Sauce füllen.

Portion: Die gefüllten Tortillas einrollen und sofort servieren.

Tipp: Nach Belieben in jede Tortilla Salatblätter hinzufügen (Schnittsalat, Kopfsalat, Endivie, Eisbergsalat, Feldsalat u.ä.)