
Zubereitung
- Die Chicken Wings in eine flache Schüssel geben.
- Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, die Chicken Wings damit von allen Seiten bestreichen und abgedeckt für 1 Stunde ziehen lassen.
- Die Kartoffeln waschen, mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Rosmarin und etwas Vegeta natural würzen und für 20 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 180°C / Umluft vorheizen.
- Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und ca. 40 Minuten backen, zwischendurch wenden, damit die Schale der Kartoffeln von allen Seiten schön braun wird.
- Nach der Hälfte der Backzeit die Chicken Wings bei mittlerer Hitze grillen, dabei mehrmals wenden und mit der restlichen Marinade aus der Schüssel bestreichen.
Nährwertangaben
Energie | 526 kcal / 2.199 kJ |
---|---|
Pro 100 g | Quelle: Podravka d.d. |