Slowakei

Die slowakische Küche ist milder als die ungarische, doch viel schärfer als die tschechische. Sie ist sehr üppig, kalorienreich und schmackhaft. Sie bietet viele Teigtaschen, gebratenes Fleisch sowie Spezialitäten, die auch in der traditionellen Küche Kroatiens vertreten sind.

Slowakei

PODRAVKA INTERNATIONAL, s.r.o.

Jesenského 1486
960 01 ZVOLEN
Slowakei

tel: +421 45 524 09 11 (Zentrale)
fax: +421 45 524 09 10 
e-mail: podravka@podravka.sk

www.podravka.sk

Kontakt:
Miroslav Rybár, Direktor
Dagmar Jergušová, Finanz Direktor
Ingrid Parničanová, Sales Direktor

Produkte von Podravka sind seit mehr als einem halben Jahrhundert auf dem slowakischen Markt vertreten. Podravka Slowakei wurde offiziell im Jahr 1993 unter dem Namen „Podravka International s.r.o. Bratislava“ eingetragen.

Durch unsere lange Geschichte auf diesem Markt sind wir für slowakische Konsumenten zu einem Symbol für Qualität und Sicherheit geworden. Im Jahr 2013 wurde in der Slowakei alle 2,6 Sekunden ein Podravka-Produkt verkauft.